SURAT EDARAN DIREKTUR

Rabu, 25 Mar 2020, 01:36:21 WIB - 121 View
SURAT EDARAN DIREKTUR

Yang berisi, antara lain :

Kegiatan Perkuliahan / Pembelajaran

1. Kegiatan perkuliahan dan praktikum bersifat tatap muka ditiadakan terhitung tanggal 17 s/d 27 Maret 2020 diganti dengan PJJ/daring/online, dan akan ditinjau kembali sesuai situasi dan kondisi.
  2. Apabisa perkuliahan dilaksanakan secara online/daring, agar mahasiswa/i tidak melaksanakan atau mengerjakan ditempat umum yang rentan terhadap penyebaran COVID-19.
  3. Menghimbau mahasiswa/i agar tidak pulang ke daerah asalnya dalam upaya menekan penyebaran COVID-19.

Untuk lebih lengkapnya bisa didownload pada menu download pada website.

polimediamedan Politeknik Negeri Media Kreatif PSDKU Medan adalah Kampus Politeknik Negeri yang berada di Kota Medan, Selain Politeknik Negeri Medan. Politeknik Negeri Media Kreatif memiliki 3 lokasi kampus yaitu Jakarta sebagai lokasi Kampus Utama, Sedangkan Medan dan Makasar merupakan Program Studi di Luar Kampus Utama.
© 2020 Politeknik Negeri Media Kratif PSDKU Medan Follow Polimedia Medan : Facebook Twitter Linked Youtube