Penyerahaan Piagam Penghargaan dari Kegiatan ResPex di Malaysia

Senin, 30 Mar 2020, 12:29:24 WIB - 167 View
Penyerahaan Piagam Penghargaan dari Kegiatan ResPex di Malaysia

Congratulation....yes
Penyerahan Piagam Penghargaan sebagai bentuk apresiasi dari lembaga a.n. Direktur Polimedia diwakili oleh Kepala Unit Pengelola Politeknik Negeri Media Kreatif PSDKU Medan Drs. H. Salam Irianto Nadeak, M.Pd didampingi Koordinator Program Studi Periklanan Yusmar Ali, SE, M.Si kepada Siti Aisyah, S.Pd, M.Si selaku Dosen Pembimbing, Salsabila Sofie Firdaus dan Rezekinta Simangunsong selaku Mahasiswa Program Studi Periklanan Medan atas raihan Medali Perak (Juara II) kategori "Product and Service Marketing" pada Kegiatan ReSPEx 2019 di Politeknik Port Dickson Malaysia 14-16 Oktober 2019.

polimediamedan Politeknik Negeri Media Kreatif PSDKU Medan adalah Kampus Politeknik Negeri yang berada di Kota Medan, Selain Politeknik Negeri Medan. Politeknik Negeri Media Kreatif memiliki 3 lokasi kampus yaitu Jakarta sebagai lokasi Kampus Utama, Sedangkan Medan dan Makasar merupakan Program Studi di Luar Kampus Utama.
© 2020 Politeknik Negeri Media Kratif PSDKU Medan Follow Polimedia Medan : Facebook Twitter Linked Youtube